вторник, 20 июля 2010 г.

Артур Качанов в Бресте!!!

Привет, друзья!

04 июля в г. Бресте состоялось грандиозное событие: мой город посетил один из популярнейших преподавателей Университета Лидерства Артур Качанов!



Восемь утра... я стою на перроне и тщательно вглядываюсь в лица людей, выходящих из вагона поезда. Почти все уже вышли. Артура я видела только на фотографии, поэтому в глубине души закралась мысль:"вдруг не узнаю "...еще мгновение, и Ура -Артур!!!

До встречи есть немного времени.Чашка кофе, небольшая экскурсия по городу, к десяти надо быть в конференц зале, встреча назначена на одиннадцать.




Налажен проектор, потихоньку собираются люди ...вот уже в зале около пятидесяти человек и Артур берет слово...

Встреча продолжается 6 часов подряд!!! Много вопросов и ответов...
Познакомились с замечательными людьми... сфотографировались

затем ужин (обед безвозвратно пропущен)... прогулка по городу , интервью на Набережной (об этом я напишу обязательно отдельную статью), поездка на теплоходе



...поезд

Удивительный день в компании удивительного человека! Кайф, драйв, позитив

4 комментария:

  1. Очень жалею что не смог приехать. работа не позволила. жаль что в Минске ни кто не занимается Университетом. Я по возможности стараюсь постоянно слушать уроки Артура. Очень интересно, познавательно.

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово, когда все так складывается и день приносит самые приятные впечатления:)

    ОтветитьУдалить
  3. Х.ята эти тренинги, и сам Артур конченный лжец, Вы в слова то вслушивались когда он говорит? ЛОХИ все кто с ним и вокруг него....

    ОтветитьУдалить
  4. Елена, согласен с Вами, Артур Качанов - замечательный оратор, более того - харизматический оратор, умеющий приковать внимание слушателя. Но как показала жизнь - он на самом деле лжец и человек, "сталкивающий лбами" тех, кто раскрыл его коварство, плетущий интриги и разрушаюэий отношения между людьми. Он говорит о Боге, но бог, которому он на самом деле служит - это "бог мир сего". Будьте осторожны с такими людьми, это волки в овечьей шкуре. Его главная цель - продать себя, сделать себе имидж. Артур с жаждой воспринимает любую похвалу, стараясь всем показать - "смотрите, какие отзывы пишут люди после моих тренингов". Прислушайтесь внимательно к его словам, и Вы поймете, о чем я. Даже в Писании описано :
    "Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху" (2Тим.4:3)
    Духовность, которую пропагандирует Артур Качанов, это "духовность" дъявольская, ведущая к рарушению. То, что он несколько раз создавал семью - свидетельством того.
    Желаю успехов Вам и Вашим близким. Найдите себе ДОСТОЙНЫХ учителей.

    ОтветитьУдалить